철원우체국지부 설립총회공지 > 공지사항

공지사항

철원우체국지부 설립총회공지

작성자 집배노조 작성일18-12-19 23:07 조회1,029회 댓글1건

[지부설립총회공고]
이번주 금요일! 집배노조의 46번째지부로서 강원지역이 철원에서 다시 부흥을 이어가려고 합니다~~! 강원은 최근 3차 임금체불 환급의 주역임에도 불구하고 강원청의 어처구니 없는 보복성 징계로 현안이 많은 곳 중에 하나입니다. 지부설립총회를 기점으로 다시 힘을 모아 뜨겁게 투쟁하겠습니다!
평일 저녁이지만 많은 분들의 응원과 지지로 지부설립총회 성공적으로 개최하겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다!

wuyan37님의 댓글

wuyan37 작성일

http://www.adidas-nmd.fr/ Chaussure Adidas
http://www.fila-shoes.us/ fila shoes womens