대구우체국지부 설립총회 공지 > 공지사항

공지사항

대구우체국지부 설립총회 공지

작성자 집배노조 작성일18-08-02 11:36 조회239회 댓글1건

[지부설립총회공지]
이번주 금요일 집배노조 42번째 지부인 대구우체국지부 설립총회가 개최됩니다. 대구지역에서 역사가 깊은 우체국에 집배노조의 깃발이 곶힌다는데 큰 의미가 있습니다. 최근 경북지역의 무서운 확장기세에 힘을 얻어 설립되는 만큼 앞으로 더 큰 확장으로 이어질 것입니다. 매주 이어지는 지부설립총회이지만 많은 분들이 함께해주실거라고 생각합니다! 금요일 대구우체국에서 뵙겠습니다~~!

xinjin37님의 댓글

xinjin37 작성일

http://www.lebron-16shoes.us/ lebron 15
http://www.philipppleins.us/ philipp plein shoes